jueves, 6 de octubre de 2011

ESTOFADO DE TERNERA




 Estofado de ternera


INGREDIENTES:
1 trozo de morcillo de ternera
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 bote de tomate natural (frito)
2 cucharadas soperas de vino blanco (tolerado)
1 bote de setas
Sal y pimienta
1 cubo de caldo vegetal
2 vasos de agua

PREPARACIÓN:
Troceamos la carne y le quitamos los restos de grasa, la salpimentamos y la pasamos por la maicena, ponemos unas gotas de aceite en una cazuela y marcamos la carne a fuego fuerte, troceamos la cebolla y las zanahorias y las añadimos a la cazuela, lo rehogamos todo durante unos minutos y añadimos el tomate frito, la pastilla de caldo, el vino y los dos vasos de agua, (tiene que quedar cubierto), bajamos el fuego y dejamos que hierva hasta que la carne este bien tierna, escurrimos las setas y se las añadimos, dejamos hacer 10 minutos mas y ya lo tenemos listo para servir..



Espero que os guste... :-)

Buen provecho 







No hay comentarios:

Publicar un comentario