lunes, 17 de octubre de 2011

MIL HOJAS DE CALABACIN Y PESCADO




FASE CRUCERO... P/V
 


INGREDIENTES:
4 rodajas de tomate
8 tiras o rodajas de calabacín
200 gramos de gambas peladas
1 filete de pesacado
1 cucharada sopera de maicena
leche
sal y pimienta


PREPARACION:
pasamos las verduras por la plancha sin hacerlas demasiado y reservamos, cocemos las gambas en agua y sal, las escurrimos, pasamos el pescado por la plancha y lo reservamos, preparamos una bechamel un poco espesa con la maicena y la leche. Incorporamos las gambas  y el pesacado desmenuzado a la bechamel y la salpimentamos.

Montamos la mil hojas en un plato que pueda ir al horno, en la base calabacin , una capa de bechamel , encima el tomate y otra capa de gambas. y por ultimo el  resto calabacín y el resto de la bechamel, lo metemos a gratinar y lo servimos muy caliente...


Espero que os guste.. :-)


Buen provecho

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