lunes, 10 de octubre de 2011

IDEA DE MENU P/P

                       

IDEA DE MENU P/P

ENSALADILLA DE PROTEINAS Y POLLO RUSTIDO...
DE POSTRES TARTA DE QUESO
PARA LA ENSALADILLA
INGREDIENTES:
1 huevo duro, 3 palitos de cangrejo, 200 gr. de gambas peladas,1 lata de atún natural,1 cucharada de queso batido, 1 cucharada pequeña de Ketchup Light (solo si estas en crucero) 2 lonchas de salmón ahumado
PREPARACION:
Se pican todos los ingredientes muy pequeños, se mezclan en un bol con el queso y el Ketchup y se deje en la nevera hasta que vayamos a utilizarlo
Si le ponemos unas gotas de edulcorante al queso, le quitaremos la acidez y nos quedara mas bueno

PARA EL POLLO RUSTIDO
INGREDIENTES:
Muslitos de pollo, 1 cebolla, 2 tomates maduros, 2 cucharadas de vino (solo en crucero)1 vaso de agua, sal, 1 hoja de laurel, pimienta, tomillo, champiñones
PREPARACION: (manera rápida.. todo en crudo)
Ponemos en una cazuela el pollo salpimentado, la cebolla y los tomates cortados en gajos, unas gotas de aceite,(Dukan lo prohíbe pero yo lo he usado desde el primer día, solo unas gotas, también podéis ponerlo directamente con el vino pero se os pegara mas),el vino blanco y la hoja de laurel... le damos unas vueltas a fuego fuerte y le añadimos el agua y los champiñones si son naturales (si son de lata se le ponen al final) dejamos hervir durante una hora mas o menos a fuego lento... vamos removiendo de vez en cuando para que no se pegue , al cabo de ese tiempo ya lo tenemos listo.....
- Es un plato ideal para los días pv pero quitándole la verdura tal como veis en la foto es apto para pp

PARA EL PASTEL DE QUESO (ELENA ANELE)
INGREDIENTES:
1 Tarrina de queso de untar
1 vaso de leche descremada
1 sobre de gelatina en polvo neutra o 5 placas
edulcorante al gusto
PREPARACION:
Reservar un poquito de leche para disolver la gelatina y el resto poner a calentar sin hervir, en  la leche caliente disolver la tarrina de queso con una batidora para que se haga mejor y añadir el resto de la leche con la gelatina, poner el edulcorante y meter al frigo, dejar enfriar antes de poner la gelatina

Para la gelatina:
Calentar un vaso de agua y añadir un sobre de gelatina de sabores (fresa, limón) remover hasta que quede bien disuelta y echarla encima del pastel cuando este frío, dejar enfriar y servir frío...

Esperoque os guste ....:-)

Buen provecho  

No hay comentarios:

Publicar un comentario