martes, 14 de junio de 2011

PAN DE LECHE



Uno de los tradicionales de Dukan
mil maneras diferentes de hacerlo y las mil queda buenísimo.. aquí os dejo la mía pero no porque sea mejor que las demás, la dejo para que no se me olvide 

 para 2 panecillos necesitaremos 
1 huevo
3 cucharadas soperas de leche en polvo
1 cucharada sopera  rasa de gluten (opcional, es solo para que queden mas grandes )
1 cucharada de café colmada de levadura en polvo
edulcorante o sal (depende de para que lo utilicéis) 

Mezclamos los ingredientes hasta que tengamos una masa consistente y gomosa, y lo metemos en dos montoncitos en el horno precalentado a 180º... lo tendremos 10 minutos controlando para que no se quemen ya que el tiempo depende de cada horno

espero que os guste... .:-) 

Buen provecho



3 comentarios:

  1. Muchimas gracias por la receta,he preparado estos panecillos y están buenisimas de verdad no pensaba en ningún momento que me gustarían tanto graciass!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola, me gustaría saber si esta receta sin gluten queda buena también. ..aún no la he hecho. .pero la voy a probar...gracias

    ResponderEliminar
  3. en lugar de gluten puedo usar maicena?

    ResponderEliminar