miércoles, 5 de octubre de 2011

QUICHÉ DE PAVO Y QUESO (PP)






fases: a partir de crucero 
pp
1 tolerado


INGREDIENTES:
 2 huevos
 2 lonchas de queso bajo en grasa (yo uso las de la vaca que ríe 7,5% de MG y cuento 1 tolerado)
 6 lonchas de pechuga de pavo
 2 cucharadas soperas de queso de untar casero (se consigue quitandole el suero al queso fresco desnatado)
 1/2 vaso de leche desnatada
 sal y pimienta

PREPARACIÓN:
 batimos los huevos, la leche y el queso, cortamos a trozos pequeñitos la pechuga de pavo y las lonchas de queso, lo incorporamos a los huevos y lo ponemos en el molde que vayamos a usar, salpimentamos y lo metemos en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos, sacamos y dejamos templar,  ya lo tenemos listo para servir

- se puede tomar frío o caliente


Espero que os guste....:-)

Buen provecho

1 comentario:

  1. la he preparado para mañana, añadiendole tofu, que sino se me ponia malo... mañana te digo que tal!!!

    me encanta tu blog, besos

    ResponderEliminar