lunes, 31 de octubre de 2011

SOPA DE VERDURAS (CON PAVO Y YEMAS)




FASE CRUCERO...P/V

Con la llegada del mal tiempo empiezan a apetecer las comidas calentitas...aquí tenéis una sopa rica...rica...

INGREDIENTES:
1 1/2 litro de agua, 100 gramos de judías tiernas, 1 zanahoria, 1 trozo de nabo, 1 chirivía, 1 trozo de pavo, 1 trozo de morcillo de ternera, 1 hueso de ternera, 1 pastilla de caldo vegetal, yemas de huevo frescas, una pizca de sal

PREPARACIÓN:
Cortamos las verduras en trozos pequeños, (la chirivía y el nabo no es necesario a no ser que lo vayáis a comer), limpiamos el pavo y la carne de restos de grasa y lo ponemos todo menos las yemas a hervir al menos dos horas, "bajando el fuego cuando arranque a hervir", cuando el caldo haya reducido algo más de la mitad añadimos las yemas y dejamos hervir 10 minutos más.

Cuando lo tengamos hecho, retiramos la carne, el hueso y las verduras que no vayamos a comer y con una rasera sacamos el resto de las verduras y las yemas, las colocamos en un plato, desmenuzamos  el pavo y lo añadimos, ponemos en caldo colado encima y ya tenemos nuestra sopa a punto para comer



Espero que os guste... :-)



Bueno provecho


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