miércoles, 5 de octubre de 2011

IDEA DE MENU P/P

               FASE CRUCERO  MENÚ  PP

               MI COMIDA DE HOY
       



1º Plato gambas y gulas al ajillo
2º Plato, tortilla de pavo y queso
Postre, queso batido con aroma de fresa

1º Plato
INGREDIENTES:
1 Paquete de gulas congeladas (pescanova)
200 gramos de gambas peladas
2 dientes de ajos
1 guindilla
sal

PREPARACIÓN:
descongelamos las gulas, ponemos las gambas en un cazo con agua y sal y cuando arranquen a hervir las escurrimos y las apartamos, cortamos los ajos en laminas y lo ponemos a freír con una cucharada pequeña de aceite de oliva, cuando tengamos los ajos dorados, los colocamos en un colador y dejamos que escurran todo el aceite, los volvemos a poner en la sartén, le añadimos la guindilla las gambas, las gulas, una pizca de sal  y lo sofreímos un poquito para que se mezcle todo bien y ya lo tenemos listo

- Si os gusta mas picante solo tenéis que partir la guindilla en trocitos
- si queréis evitar el usar el aceite podéis poner las gambas directamente a la sartén (sin hervirlas primero) y luego añadir los ajos, así con el liquido que sueltan las gambas se harán los ajos, pero no es lo mismo
- se de sobras que el uso de aceite esta desaconsejado peor yo lo he usado siempre, desde el primer día de ataque, (un par de gotas en la sartén y luego retirarlo con una servilleta) y un par de gotas en la ensalada (las/os puristas de la dieta me pueden matar por esto, pero pienso que es mejor permitirme este pecadito que no andar todo el día pensando en una tostada de pan con aceite)

2º Plato
INGREDIENTES:
1 huevo
2 lonchas de pavo
2 lonchas de queso

PREPARACION:
preparamos la tortilla, la extendemos , ponemos encima el pavo y el queso y la enrollamos

- El postres fácilisimo. queso batido, edulcorante y aroma de fresa....rico, rico...


Espero que os sirva de idea..... :-)

Buen provecho



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