lunes, 24 de octubre de 2011

QUICHE LORAIN (EXPERIMENTO)




EXPERIMENTO DE QUICHE LOREIN

Chicas no esta mal, pero creo que se puede mejorar, así que si lo probáis, cambiáis o añadís algo y os queda buena nos lo decís vale!



INGREDIENTES PARA LA GALLETA:
1 huevo, 1 cucharada sopera de queso batido, una pizca de sal, 4 cucharadas de salvado de avena, 2 cucharadas de salvado de trigo, 4 cucharadas de leche en polvo, 2 cucharadas de maicena

Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos que repose mientras preparamos el relleno



INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
2 cucharadas de maicena, leche, taquitos de pavo, 2 quesitos sante bajos en grasa o 2  sabanitas, sal, nuez moscada, pimienta



PREPARACION:

Precalentamos el horno a 200º

Preparamos una  bechamel espesa con la maicena y la leche, le añadimos los taquitos de pavo el queso y la nuez moscada, rectificamos de sal y pimienta y reservamos

Sacamos la masa de la galleta (tiene que estar espesa y pringosa) ponemos un poco de maicena en el mármol y la estiramos, la ponemos en un molde de tartaleta y la metemos al horno durante 10 minutos, (como no le hemos puesto levadura no subirá), a los 10 minutos la sacamos del horno, tiene que estar crujientita, le ponemos la bechamel y la volvemos a hornear 10 minutos mas...

Ya la tenemos lista


- tenemos tolorados por lo que tendremos que partirla para 3 dias
- como he dicho antes no esta mal, pero la próxima vez intentare mejorarla
-

Ya me diréis que tal


No hay comentarios:

Publicar un comentario