martes, 8 de enero de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS





Holaaaa...
hoy otra receta de arguiñano tuneada, la vi el otro día y me llamo la atención por lo fácil que parecía así que me puse a ello 

necesitamos:
4 o 5 pimientos del piquillo para rellenar y 3 mas para la salsa
150 gramos de pescado blanco (yo, filete de merluza)
8 o 10 gambas o langostinos (yo no tenia y puse un puñao de gambas peladas de las congeladas)
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada pequeña de maicena 
sal
4 cucharadas de tomate natural frito 


Preparación:
para la salsa:
Rallamos media cebolla, picamos los dientes de ajo y lo ponemos a pochar en una sartén con unas gotitas de aceite, cuando lo tengamos añadimos en tomate,los 3 pimientos del piquillo troceados, disolvemos la maicena en 4 cucharadas de agua y lo añadimos también, dejamos que se caliente de nuevo para que la maicena engorde la salsa y lo retiramos, trituramos y reservamos 

relleno:
ponemos a pochar la otra media cebolla rallada, desmenuzamos en pescado y cortamos las gambas a trocitos y lo añadimos a la cebolla,salpimentamos, cuando este hecho, rellenamos los pimientos 

ponemos los pimientos  rellenos en una fuente , los calentamos  en el micro 2 minutos y les añadimos la salsa caliente por encima.. ya los tenemos listos para comer

Espero que os gusten... :-)

Buen provecho 

No hay comentarios:

Publicar un comentario