jueves, 8 de agosto de 2013

PAN-PIZZA




Holaaaaaa
anoche no tenía demasiadas ganas de complicarme la vida preparando cena y tenia  restos de cosas en la nevera así que empecé queriendo hacer pan para hacerme un bocata y acabe improvisando esto que no sé si es una coca, o una pizza, o una mezcla de las dos cosas pero que esta realmente rica.... 

Necesitaremos...
1 huevo
1 cucharada sopera de queso batido
2 cucharadas soperas de salvado de avena
1 cucharada sopera de maicena (1 tolerado)  también puede ser gluten 
Los restos que yo utilice fueron: 
Carne picada ya rehogada, no llego a 100 gramos
3 lonchas de pechuga de pavo cortadas en tiras muy finas
Un puñadito de taquitos de jamón
2 lonchas de queso lo más bajo en grasa posible 
orégano, sal

Preparación:
Mezclamos los ingredientes como si fuéramos a preparar un pan, añadiéndole una pizca de sal y un poco de orégano  y dejamos que repose unos 10 minutos... veremos que la avena se ha hinchado y que la masa ha crecido un poquito. Añadimos entonces la carne, el pavo y el jamón, lo mezclamos bien y lo extendemos en la bandeja del horno sobre papel vegetal.... el horno precalentado a 200º durante 15 o 20 minutos, depende del horno, cuando lo tengamos listo le ponemos encima las dos lonchas de queso, y lo volvemos a meter pero con el horno apagado, es solo para que le queso funda pero no se queme... y ya ta.... 
rico, rico, como diría Arguiñano

Espero que os guste... :-) 


Buen provecho 


6 comentarios:

  1. Lo pruebo seguro, además es ideal para un día pp.Gracias por compartirlo guapa!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Consuelo, hoy hago tu pizza-coca :)

      Eliminar
    2. jaja Ros tiene mejor pinta la tuya que la mia,,, ;-)

      Eliminar
  2. Ñamm!! Voy a hacerlo! Que rico!

    ResponderEliminar
  3. hola...con esas cantidades sale solo para una comida??q tal esta de un dia para otro??gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, con esas cantidades te queda una coca grandecita (par mi que soy comedora una sola comida)
      si quieres guardarla de un día para otro perderá consistencia, te quedara mas gomosa pero igual de rica

      Eliminar