miércoles, 8 de junio de 2011

CANELONES FRIOS CON SALSA ROSA



INGREDIENTES :
para 6 canelones.

6 lonchas de pechuga de pavo
6 palitos de cangrejo
200 gramos de gambas peladas cortadas a trocitos
2 huevos duros rallados
1 lata de atun

PREPARACIÓN :
se pone la loncha de pavo extendida, sobre ella se desenrolla un palito de surimi, encima pondremos una cucharada de la mezcla de atún, huevo y gambas, y enrollaremos formando un canelon, así con todos hasta tener los 6 

para la salsa rosa:
INGREDIENTES:
1 yogur natural desnatado
1 cc de mostaza a la antigua o de dijon 
1 cc de ketchup light (apto como condimento)
una pizca de sal
1 cc de vinagre del que mas os guste
todo bien batido para que no queden grumos


PREPARACIÓN:
se colocan los canelones en el plato y se cubren con la salsa rosa, yo les he rallado huevo duro para adornarlos un poquito y les he puesto lechuga porque me tocaba p/v

Espero que os gusten

Buen provecho :-)


No hay comentarios:

Publicar un comentario