jueves, 16 de junio de 2011

TARTA DE QUESO Y LIMON (DE KARMEN ESTILISTA)

A PARTIR DE LA FASE DE CRUCERO PORQUE LLEVA TOLERADOS



Esta version de la tarta de queso es de Karmen estilista  me ha dicho que puedo publicarla y yo como soy muy obediente y muy buena le he hecho caso, jejeje GRACIAS GUAPA


INGREDIENTES:
3 huevos o 3 claras
1tarrina de queso de untar cuanto mas bajo en grasa mejor
1 yogurt de limón 0/0
1 cs de edulcorante liquido (si te gusta mas dulce se le pueden poner 2)
1/2 sobre de levadura en polvo
2 cs de maicena


PARA LA COBERTURA:
1 yogurt de limón 0/0
2 placas de gelatina neutra
edulcorante al gusto
colorante amarillo (opcional)
PREPARACIÓN:
Encender el horno y dejar que se vaya calentando mientras preparamos la masa para la tarta,
batir los huevos, el yogurt, el edulcorante y el queso hasta que quede bien mezclado, incorporar la maicena y la levadura y seguir batiendo hasta que quede una masa fina y ligera, ya la tenemos lista para meterla en el horno que ya tenemos caliente, el tiempo depende del horno de cada una, en el mio  que es eléctrico 45 minutos,
COBERTURA:
Ponemos las laminas a remojo enagua fría y cuando estén hidratadas las metemos en un vaso con  un poco de leche caliente, lo batimos bien para que no queden grumos y las mezclamos con el yogurt y el edulcorante, lo repartimos encima de la tarta y dejamos en la nevera hasta que cuaje. lista para comer!

un apunte:
yo cuelo la leche al añadirle al yogur, así evito que quede algún grumo y luego encontrarlo en la tarta



seguro que nos gustara a todas

GRACIAS KARMEN :-)

1 comentario:

  1. Gracias a ti, resulta mas facil seguir la dieta cuando se nos dan ideas y nos ponen menus y tu pierdes un tiempo para que las demas podamos disfrutar.

    Muchas gracias

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