A PARTIR DE LA FASE DE CRUCERO PORQUE LLEVA TOLERADOS
INGREDIENTES:
3 huevos o 3 claras
1tarrina de queso de untar cuanto mas bajo en grasa mejor
1 yogurt de limón 0/0
1 cs de edulcorante liquido (si te gusta mas dulce se le pueden poner 2)
1/2 sobre de levadura en polvo
2 cs de maicena
PREPARACION:
Encender el horno y dejar que se vaya calentando mientras preparamos la masa para la tarta,
batir los huevos, el yogurt, el edulcorante y el queso hasta que quede bien mezclado, incorporar la maicena y la levadura y seguir batiendo hasta que quede una masa fina y ligera, ya la tenemos lista para meterla en el horno que ya tenemos caliente, el tiempo depende del horno de cada una, el mío es eléctrico puesto el calor arriba y abajo 45 minutos a 180º
APUNTES:
No abrir el horno mientras se esta haciendo la tarta (ya se que no lo podemos evitar pero si no lo abrimos igual conseguimos que no se nos baje)
Mi madre me ha dado un consejo y es, a la hora de añadir las harinas (maicena y levadura) hacerlo pasándola por un colador, según ella la harina coge aire y hace que el bizcocho o tarta quede mas esponjoso (yo lo he hecho, las madres siempre tienen razón y si no la tienen hay que dársela)
Espero que os guste tanto como a mí
Voy a ver si la hago este finde y te comento algo. Tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarGracias Ali.. besito
ResponderEliminar