lunes, 13 de junio de 2011

RESUMEN DIETA DUKAN - FASE ATAQUE

Dieta dukan resumen: Fase ataque    



1 Etapa: fase de ataque o de proteínas puras.


 Esta fase dura entre 1 y 5 días. Si son muchos los kilos que sobran puede prolongarse hasta 7 días. Pero lo ideal es hacerse la curva de peso en la pagina oficial de la dieta Dukan y ver así los días que necesita cada una en cada fase.

Alimentos permitidos en la fase ataque:
 Carnes magras: ternera, buey (excepto el entrecot y las chuletas) y caballo.
 Todos los pescados
 Todos los mariscos
 Todas las aves (sin piel) excepto pato y ganso
 pechuga y jamón de pavo                                                                                                
  Los huevos, si tenemos problemas de colesterol pueden ser las claras solas                
  Los lácteos desnatados (yogures naturales y de sabores 0/0, y queso batido 0/0)
 Litro y medio de agua  o mas, pero el litro y medio es obligatorio                                                                                                            
sacarina o aspartato para endulzar


 1,5 cucharada sopera de salvado de avena                                                                            
café, te, coca cola Light, gaseosa. Agua con gas.                                                             


MODO DE COCINAR:


A la brasa, a la plancha, al horno, en papillotte o en sartén antiadherente sin aceite  un truco para que no se peguen las tortillas y las tortas de avena es poner unas cotas de aceite en papel absorbente y pasarlo por la sartén.


MANERAS DE CONSUMIR EL SALVADO DE AVENA:


Puedes mezclar la avena con yogures naturales o de sabores, siempre 0/0 y endulzarlos con sacarina liquida y un poco de canela o tal cual, eso es a gusto del consumidor.También puedes hacer la torta de avena Dukan es uno de los platos estrella de la dieta y muy fácil de hacer además de que la puedes combinar con dulce y salado.


TORTA DE AVENA DUKAN:


INGREDIENTES.


1 huevo o una clara (dependerá de tu colesterol), 1cc de levadura, 1 cucharada sopera de salvado de trigo, 1 cucharada y media (sopera) de salvado de avena, 1 cucharada sopera de queso batido o yogurt natural y edulcorante o sal al gusto, depende de si quieres la torta salada o dulce.


PREPARACION:


Mezcla bien todos los ingredientes y en una sartén antiadherente,(si puede ser sin aceite mejor, si te ves obligada a usarlo, utiliza un papel absorbente para ensuciar la sartén y que no te queden gotas) pon la sartén al fuego y cuando este bien caliente vierte la mezcla, déjala unos 3 minutos mas o menos por cada lado y ya tendrás tu torta de avena para comer con lo que quieras.

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