INGREDIENTES:
Berenjena
Carne picada (yo la uso de pavo y pollo,
puede ser de lo que quieras menos de cordero y cerdo)
Tomate natural
1 cebolla
Sal
Pimienta
Queso eatlean para rallar
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
metemos la berenjena cortada por la mitad en el
horno, una media hora para que la carne quede blandita y no nos cueste luego
retirar la piel, mientras, ponemos a pochar la cebolla, cuando la tengamos
blandita añadimos el tomate natural y lo freímos , rectificamos de sal y
reservamos, en otra sartén hacemos la carne con un poco de sal y una pizca de
tomillo, cuando la tengamos le añadimos el tomate y la cebolla, sacamos la
berenjena del horno, y con una cuchara le sacamos la carne con cuidado de no
romper la piel, picamos la carne de la berenjena (yo lo hago con la picadora y
queda una pasta así no encuentro trozos ), la mezclamos con la carne picada y
llenamos las pieles con la mezcla, le ponemos el queso por encima y lo metemos
a gratinar al horno,
_ no pongo cantidades porque depende de las
berenjenas que preparemos.
_ para rallar los quesitos mételos en el congelador al menos 2 horas antes de utilizarlos, luego mojas el rallador para que no se pegue
tambien puedes cambiar la carne por atun y te quedaran deliciosas
Espero que os guste… :-)
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario