Una de mis comidas estrella, queda buenísimo, es rápido, fácil, y además no ensucias la cocina.
Al cocinarse en su propio jugo no tiene grasas añadidas y es de lo mas natural, si además le quitas al piel al pollo antes de meterlo en la bolsa también puedes comer la salsa que deja, una gozada porque puedes mojar pan, y eso para mi es un lujazo
SUGERENCIA DE INGREDIENTES
para 8 muslitos de pollo.
Pica en el mortero 1 pastilla de caldo, 3 o 4 dientes de ajos, un poco de perejil, un chorrito de limón, una cucharada de vino blanco, tomillo, sal y pimienta, mézclalo bien mezclado y mételo en la bolsa con el pollo.
PREPARACION:
Limpia el pollo, quítate la grasa y la piel y mételo en la bolsa de horno junto con la mezcla que hemos preparado, remueve bien para que quede todo impregnado y mételo en el horno a 200º mas o menos 45 minutos, recuerda dar la vuelta a la bolsa 2 o tres veces para que no se pegue ni se queme, también tienes que pinchar la bolsa con un pincho fino para que escape algo de vapor.
Buen provecho :-)
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