Vamos a ser conscientes de que a pesar de
que hemos acabado la fase de crucero, aún seguimos a dieta, más permisiva y con
más posibilidades, pero es por eso precisamente que tenemos que ser
muy conscientes para que no se nos escape de las manos
Importante seguir los puntos, no os los saltéis, marcaos un día de pp desde la primera semana y respetadlo durante toda la fase de consolidación
Conso se divide en 2 fases conso 1 y conso
2, Son 10 días de consolidación por cada kilo perdido, por ejemplo, si tienes
que consolidar 10 kilos serán 100 días, 50/1 y 50/2
1º hay que tomar al menos 2 litros de
agua, no es negociable, una buena ayuda para adelgazar es
tomar el agua fría, “así el cuerpo quemara calorías poniéndola a su propia
temperatura”
2º en esta fase la proteína y la verdura comparten protagonismo, aunque la proteína ya no es la reina del plato, (en crucero comíamos proteína hasta saciarnos, ahora es la verdura la que sacia y la proteína pasa a un segundo lugar
3º podeis seguir comiendo todo lo que os apetezca entre horas, siempre que sea permitido
4º El salvado de avena del día debe
tomarse en una sola toma, mañana tarde o noche
2 cucharadas soperas de salvado de avena
y una cucharada sopera de salvado de trigo (la de trigo es opcional)
“esto hará que nuestro intestino trabaje de manera adecuada”
5º Haremos ejercicio, media hora como
mínimo al día, lo que queráis o hagáis habitualmente, no pasa nada si es más
tiempo
6º pasas a tener 3 tolerados al día, (pero
si no los usas cada día mejor)
7º es importante añadir todos los
nuevos alimentos desde la primera semana, es posible que engordemos algo por el
extra de hidratos, pero el cuerpo tiene que habituarse a ellos, (también es
posible que perdamos algo las primeras semanas, el cuerpo puede reaccionar al
cambio de alimentación)
cada cuerpo es un un mundo y reacciona al cambio de alimentación de manera diferente
Tened en cuenta que el queso y el pan
integral podéis comerlos cuando querais aunque yo los ponga en el
desayuno
Al levantarte todos los días
*una infusión en vaso grande
*un vaso de agua templada con limón y jengibre
*un vaso de agua templada con limón y cayena
Desayuno todos los días
*un café con leche desnatada y 40 gramos de pan
integral con 40 gramos de queso
Media mañana
*un yogur natural y una pieza de fruta
Media tarde
* Panecillo de salvado de avena con lomo
embuchado, pavo, jamón
|
…
Elegid como postre yogures, tartas frías o flanes a poder ser caseros para no contar tolerados
Lunes
14:30; gazpacho, albóndigas con pisto
21:00 ensalada verde, crepes de pavo y queso
Martes
14:30 crema de verduras, mollejas de pollo al ajillo
21:00 ensalada de tomate y cebolla y lomo o solomillo de
cerdo a la plancha
Miércoles, feculentos
14:30 lentejas con verduras, pescado a la
plancha
21:00 verduras y pollo a la plancha
Jueves pp
14:30 ternera salteada con ajos, tortilla francesa
21:00 pavo a la plancha
Viernes
14:30 crema de verdura, chuletas de
cordero a la plancha (filetes de pierna)
21:00 ensalada y cestitas de pavo,
Sábado
14:30 verduras al vapor, pollo al horno
21:00 tortilla
de alcachofas
Domingo
14:30 GALA
21:00 verduras y pescado a la
plancha
Lunes
14:30 sopa fría de pepino, conejo al ajillo
21:00 ensalada, sepia o calamar a la
plancha
Martes
14:30: Musaka de atún, (solo tenéis que cambiar la carne
por atún de lata bien escurrido)
21:00: ensalada y pollo a la
plancha,
Miércoles, feculentos
14:30: tallarines de calabacín, codillo de cordero, 1 yogur desnatado
21:00: ensalada, pescado a la plancha
Jueves pp
14:30: pescado en papillote
21:00 ensalada de proteínas
Viernes:
14:30: gazpacho, ensalada de judías blancas
21:00: verduras y pollo a la plancha
Sábado
14:30: verduras a la plancha y parrillada de pescado
21:00: ensalada de tomate, queso fresco y
atún
Domingo
14:30: GALA
21:00: Verdura y pescado a la plancha
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarHola, son parecidos pero no iguales, en el blog tienes un menú ejemplo de escalera, un saludo :-)
Eliminar