jueves, 23 de junio de 2011

DORADA AL HORNO





APTO ATAQUE Y CRUCERO
en ataque no se puede comer la cebolla...

INGREDIENTES:
1 dorada
1/2 limón
1 cebolla
sal
pimienta
ajo molido
1 vaso pequeño de agua

Encender el horno y dejar que se caliente mientras preparamos la dorada

PREPARACION:
cortamos la cebolla en aros gorditos y la ponemos en el fondo de la bandeja que vayamos a usar, le echamos un poco de sal , ajo molido y pimienta por encima, limpiamos la dorada de tripas y escamas, le damos unos cortes en los lomos, la salpimentamos y la ponemos encima de la cebolla, cortamos una rodaja del medio limón y la partimos por la mitad, ponemos una mitad en cada corte del lomo de la dorada que queda a la vista y escurrimos el resto encima de la dorada, le añadimos el vaso de agua y lo metemos al horno durante 25 minutos a 200 º

Espero que os guste.....:-)

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario