Holaaaa
Hoy os
dejo esta maravilla de pizza que para mí ha sido todo un
descubrimiento.... me decidí a probar después de leer a mucha gente
diciendo que era una delicia y es cierto... esta de miedo, además de llenar
muchísimo por lo que te quedas completamente satisfecha con una pizza y una
coca-cola cero (ideal para esos dias que viene gente a casa y se pide pizza, no es cosa de que ellos coman y tu te quedes mirando)
La
receta original el saque del blog de Esther, yo la tunee un poquito a mi gusto
Ingredientes para la masa apta para todas las fases:
2 latas
de atún natural o en aceite muy, muy escurrido
1 huevo
crudo
2
cucharadas de salvado de avena (yo le puse salvado porque no me lo había tomado
aún, pero se le puede poner 1 cucharada de salvado de trigo, es solo para darle
más consistencia de masa)
Precalentamos
el horno a 200º, mezclamos el atún con el huevo y el salvado y extendemos
la masa sobre papel vegetal o en un molde para pizza. (En el papel podremos
estirarla más por lo que nos quedara más fina y por lo tanto más crujiente)
La
metemos al horno durante 20 minutos o hasta que la veamos doradita, la sacamos
y le ponemos la cobertura que nos apetezca...
volvemos a meterla al horno unos 5 minutos hasta que el queso se dore o se deshaga
volvemos a meterla al horno unos 5 minutos hasta que el queso se dore o se deshaga
Esta
lleva... (es para crucero)
2cucharadas
de tomate frito (natural)
1
salchicha de Frankfurt pequeña cortada a trocitos pequeños
Taquitos
de jamón (un puñadito)
4
lonchas de pechuga de pavo cortadas finas
1
quesito 3% mg rallado por encima*
Alcaparras
Orégano
y finas hierbas
(ojo, si hacéis la pizza para ataque, no podéis usar frankfurt)
*Para
rallar el quesito tenéis que meterlo un buen rato en el congelador y luego
mojar el rallador para que no se quede enganchado al rallarlo
Espero
que os guste.... :-)
Buen
provecho
Llevo un tiempo siguiendo y cocinando tus recetas, son maravillosas, pero nunca me había atrevido a escribirte, pero después de comer esta increíblemente deliciosa pizza, creo que ya iba siendo hora. Gracias por compartir tus geniales recetas con todas nosotras, un saludo.
ResponderEliminarGracias guapa, como ves esta no es mia, yo solo la tunee un poquito, pero te agradezco mucho tus palabras y el que estes ahi... :-)
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