miércoles, 15 de junio de 2011

POLLO AL HORNO EN BOLSA







Una de mis comidas estrella, queda buenísimo, es rápido, fácil, y además no ensucias la cocina.


Al cocinarse en su propio jugo no tiene grasas añadidas y es de lo mas natural, si además le quitas al piel al pollo antes de meterlo en la bolsa también puedes comer la salsa que deja, una gozada porque puedes mojar pan, y eso para mi es un lujazo

SUGERENCIA DE INGREDIENTES
para 8 muslitos de pollo.
Pica en el mortero 1 pastilla de caldo, 3 o 4 dientes de ajos, un poco de perejil, un chorrito de limón, una cucharada de vino blanco, tomillo, sal y pimienta,  mézclalo bien mezclado y mételo en la bolsa con el pollo.


PREPARACION:
Limpia el pollo, quítate la grasa y la piel y mételo en la bolsa de horno junto con la mezcla que hemos preparado, remueve bien para que quede todo impregnado y mételo en el horno a 200º mas o menos 45 minutos, recuerda dar la vuelta a la bolsa 2 o tres veces para que no se pegue ni se queme, también tienes que pinchar la bolsa con un pincho fino para que escape algo de vapor.






Seguro que os gusta

Buen provecho    :-)   

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