domingo, 24 de enero de 2021

ROLLITOS DE SALMON CON QUESO CREMA

 



Hola J

Hoy otro de los bocaditos que todas hacemos más de una vez pero al que en cada ocasión damos una vuelta y cambiamos algo

Esta vez, me apetecía algo “sabroosoo” y la verdad es que me quedaron ricos, tanto que subo la receta al blog para que no se me olvide

 Necesitamos.

Lonchas de salmón ahumado (las recortaremos un poco para que queden más o menos con forma rectangular o cuadrada)
Queso de untar casero**
1 guindilla picante muy picadita
1 pepinillo en vinagre muy picadito
1pizca de sal
1 cucharada sopera de cebolla muy picadita
Medio limón
Eneldo
Preparación:

Picamos con un cuchillo los recortes del salmón y en un bol los juntamos con el resto de ingrediente, lo mezclamos todo para que quede bien integrado y repartimos la masa encima de las lonchas de salmón, las enrollamos, las colocamos en una fuera o un plato, las pincelamos con zumo de limón, y les echamos un poco de eneldo por encima, se pueden adornar con pepinillo, guindilla, huevas, o lo que os apetezca, y tenemos un platillo, rico, sano, y rápido

Que más queremos? 

** Para preparar el queso de untar casero, necesitamos:
Una tarrina de queso batido desnatado o cuatro yogures naturales desnatados
Una gasa, o un colador de tela  
Un recipiente profundoç

Colocaremos la gasa o el colador en el recipiente, (si es una gasa tendremos que sujetarla con una goma), echamos el queso batido o los yogures y dejamos que repose en la nevera al menos 12 horas, pasado ese tempo tendremos un queso crema perfecto y totalmente apto, lo guardamos en un tupper y listos, el suero restante puede usarse para bizcochos o panes

Cuanto más tiempo tengáis el queso escurriendo, más consistente quedara

 

Espero que os guste J


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