viernes, 17 de junio de 2011

BERENJENA RELLENA




 INGREDIENTES

Berenjena
 Carne picada (yo la uso de pavo y pollo, puede ser de lo que quieras menos de cordero y cerdo)
 Tomate natural
 1 cebolla
 Sal
 Pimienta
 Quesitos bajos en grasa para rallar (si no pasan del 3% de mg, serán aptos, no los contamos como tolerado)
 Aceite de oliva 


PREPARACIÓN:
metemos la berenjena cortada por la mitad en el horno, una media hora para que la carne quede blandita y no nos cueste luego retirar la piel, mientras, ponemos a pochar la cebolla, cuando la tengamos blandita añadimos el tomate natural y lo freímos , rectificamos de sal y reservamos, en otra sartén hacemos la carne con un poco de sal y una pizca de tomillo, cuando la tengamos le añadimos el tomate y la cebolla, sacamos la berenjena del horno, y con una cuchara le sacamos la carne con cuidado de no romper la piel, picamos la carne de la berenjena (yo lo hago con la picadora y queda una pasta así no encuentro trozos ), la mezclamos con la carne picada y llenamos las pieles con la mezcla, le ponemos el queso por encima y lo metemos a gratinar al horno,

_ no pongo cantidades porque depende de las berenjenas que preparemos.

_ para rallar los quesitos mételos en el congelador al menos 2 horas antes de utilizarlos, luego mojas el rallador para que no se pegue 


Espero que os guste… :-)


Buen provecho

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