sábado, 11 de junio de 2011

PIZZA DUKAN

FASE CRUCERO  P/V



INGREDIENTES:
Para la masa:
2 huevos
1 cs de maicena (tolerado)
2 cs de queso batido 0/0
2 cs de avena de salvado
1/2 sobre de levadura
una pizca de sal


PARA PREPARAR LA PIZZA:
1/2 cebolla cortada fina
8 champiñones cortados en cuarto
2 tomates maduros rallados
1 paquete de taquitos de pechuga de pavo
un puñadito de queso mozarella bajo en grasa (finello en eroski)
unas cuantas alcaparras

PREPARACION:
Encendemos el horno para que se vaya calentando mientras preparamos la masa, ponemos en un bol los huevos con el queso batido y lo batimos bien hasta que quede bien mezclado, incorporamos los demás ingredientes y seguimos batiendo hasta tener una masa mas o menos fina, volcamos en un molde de pizza o sobre papel vegetal y lo metemos al horno que ya tenemos precalentado durante 10 minutos a 180º.
Por otro lado hacemos una salsa de tomate con el tomate rallado le añadimos los champiñones y una pizca de sal y cocinamos hasta que se evapore el agua que sueltan los champiñones, será mas o menos el tiempo que tarda la base en estar lista.
Sacamos la base del horno, la cubrimos con el tomate y los champis, ponemos encima la cebolla los taquitos de pavo las alcaparras y el queso y la volvemos a meter hasta que se dore la pizza, podemos poner el gratinador para que el queso funda bien y tenga mejor aspecto

Espero que os guste....

buen provecho    :-)





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