martes, 7 de junio de 2011

PAN DUKAN EN MICROONDAS

                                      APTO PARA TODAS LAS FASES





INGREDIENTES:

 - 2 Cucharadas soperas de salvado de avena
 - 1 cucharada sopera de salvado de trigo
 - 1 cucharada sopera de queso batido 0/0 o de yogurt natural (opcional)
  - 1 huevo entero (o una clara)
 - 1 cucharada de café de levadura en polvo
 - 1 pizca de sal
 - le podèis añadir, cebolla en polvo , orégano, ajo en polvo, a gusto de cada una, yo personalmente le pongo un poco de orégano
PREPARACION:

 En el mismo molde que utilices para meterlo al micro.
 
 Pones el huevo y el queso o yogurt si lo vais a utilizar, y lo batís hasta que haga espuma, se le añaden los salvados, la levadura, la pizca e sal y las hiervas aromáticas que prefieras y lo remueves todo para que quede bien mezclado. Solo queda ponerlo al micro.

Hay gente que lo pone 3 minutos a media potencia, lo sacan, le dan la vuelta y lo vuelven a poner 3 minutos mas, yo prefiero darle 2 minutos a máxima potencia, sacarlo del molde y tostarlo un poquito ya sea en la tostadora o en una sartèn antiadherente

si lo ponèis en un molde cuadrado queda ideal para abrirlo por la mitad y preparar un sándwich de pavo y queso o para hacer tostadas


Buen provecho











1 comentario:

  1. PARA EL PAN, HAGO LO MISMO, PERO PARA NO ABUSAR DEL HUEVO Y PODER COMER UNA TORTILLA DE VEZ EN CUANDO, QUITO EL HUEVO Y LE AÑADO UN POCO DE AGUA, HASTA ALCANZAR LA TEXTURA DESEADA. EL RESTO, IGUAL.
    BESITO
    rosita

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