jueves, 17 de enero de 2013

CORONA DE PISTO Y CARNE PICADA




Holaaaaaaa, aquí os dejo otra propuesta para los días de pv 

Ingredientes:
1 y 1/2 cebolla
1 calabacín 
1 berenjena
1 vaso pequeño de tomate natural frito
sal
pimienta 
1 poquito de agua 
200 gr de carne picada (en este caso es pavo/pollo) 
unas gotas de aceite de oliva 

Preparación:
reservamos la media cebolla y cortamos el resto de verduras en juliana o a trocitos pequeños, como mas os guste, pulverizamos el fondo de una cazuela o sartén con aceite de oliva y echamos todas las verduras juntas  y le damos unas vueltas, como tenemos muy poco aceite se nos pegara enseguida pero para eso tenemos el poquito de agua, se la añadimos, bajamos el fuego y tapamos la cazuela para que vaya cociendo con el vapor, vamos removiendo de vez en cuando y cuando veamos que la verdura esta cocida, subimos el fuego y quitamos la tapa para que el agua se evapore y el pisto quede sequito,añadimos entonces una pizca de sal y el vaso de tomate, mezclamos bien y dejamos que se cocine todo junto unos minutos y ya tenemos el pisto preparado 
Por otro lado en una sartén pulverizada de aceite rehogamos la media cebolla rallada (si se pega al fondo  le ponemos unas gotitas de agua y bajamos el fuego) y cuando este bien blandita añadimos la carne picada salpimentada, la mezclamos bien con la cebolla y dejamos que se cocine bien 
 ya solo nos queda emplatarlo, ponemos un molde redondo y vamos alternando capas de carne y de pisto 
también podemos poner entre las capas una loncha de queso bajo en grasa 

Buen provecho!!

Espero que os guste :-)



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