miércoles, 30 de enero de 2013

POLLO AL RAS EL HANOUT DUKAN




Holaaaaa, hoy os traigo otra receta buenísima para preparar el pollo... seguro que mas de un@ ya conoce esta receta pero yo la he descubierto hoy....

Esta receta es apta para todas las fases de la dieta

Ingredientes:
2 cuartos traseros de pollo cortados en trozos pequeños y sin piel
1 cebolla cortada muy fina o rallada (se es para pp media cebolla pequeña)
1 cucharada sopera de especias ras el hanout
1 pizca de jengibre en polvo
2 cucharadas de vino blanco
1 vaso pequeño de agua
unas gotas de aceite de oliva

Preparación:
Pulverizamos el fondo de una cazuela con unas gotas de aceite y doramos un poquito el pollo, (con cuidado porque con tan poco aceite puede quemarse si nos descuidamos), echamos la cebolla y le damos unas vueltas junto con el pollo, añadimos el jengibre y la cucharada de especias y removemos de nuevo, cuando veamos que está bien incorporado todo, añadimos el vino y el agua y dejamos que se haga hasta que el liquido se evapore y quede una salsa espesa....



Espero que os guste.... :-)


Buen provecho

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