jueves, 17 de enero de 2013

ROLLITOS DE PESCADILLA AL HORNO



Un plato de pescado buenísimo ideal para los días de pp 


Ingredientes:
 3 pescadillas medianas
 12 gambas peladas
 1 limón
sal y pimienta
unas gotas de aceite de oliva 

Preparación: 
sacamos la espina de las pescadillas y cortamos cada lomo por la mitad a lo largo, salpimentamos y los enrollamos, los pinchamos con un palillo para que no se deshagan, ponemos 2 gambas en el hueco de cada rollito, los pasamos a una bandeja de horno y pulverizamos con aceite de oliva o le ponemos un poquito con un pincel, escurrimos un limón por encima de los rollitos, le ponemos un chorrito de agua en el fondo (para que no se peguen) y los llevamos al horno precalentado a 200º durante 10 minutos (el tiempo de horno dependo del grosor del pescado)
Los sacamos, si ha quedado algo de caldito se lo ponemos por encima y a comer....

Espero que os guste.... :-)

Buen provecho :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario