domingo, 20 de enero de 2013

CHOCOLATE A LA TAZA



Hola chicas...
quien dice que por estar a dieta no podemos darnos el capricho de un buen chocolate desecho?
aquí tenéis una forma de prepararlo rápida y rica

Necesitaremos:
para 2 tazones.
1/2 litro de leche desnatada
1 cucharada de postre de cacao desgrasado (1 tolerado)
1 cucharada sopera de maicena (1 tolerado)
edulcorante liquido al gusto

Preparación:
ponemos la leche a calentar, disolvemos la cucharada de cacao y añadimos el edulcorante, cuando vaya a arrancar a hervir añadimos la cucharada de maicena y removemos bien hasta que espese...
ya lo tenemos listo para sucar, bizcocho, churros, o fartons...

Espero que os guste... :-)

Buen provecho

4 comentarios:

  1. Ohhh qué bueno!!! Si este finde a mi tropa le apetece un chocolate calentito, yo no me voy a quedar atrás!!!
    Y ese bizcocho que sale en la foto acompañandolo, cuál es??? Tiene una miga muy apetitosa... ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa. es el bizcocho esponjoso, también lo encontraras en este blog :-)
      también puedes hacer el chocolate con un sobre de puding sin azúcar. también queda muy rico y te ahorras un tolerado, ya que 1 sobre de puding equivale a un tolerado
      un saludo

      Eliminar
  2. PArece apetitosa mañana buscaré un sustituto de la maicena para espesar y me haré mi primer chocolate, Durán para diabético.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días, puedes espesar con gelatina o agar agar, epsero uqe te guste :-)

      Eliminar