tag:blogger.com,1999:blog-6383751288592736539.post3803947877331264712..comments2024-03-18T13:18:34.790+01:00Comments on DE CRUCERO Y CONSOLIDACIÓN CON DUKAN : CHOCOLATE A LA TAZA Consuelo Marin http://www.blogger.com/profile/16082593597364403968noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6383751288592736539.post-35974921491371370632020-02-12T10:17:50.715+01:002020-02-12T10:17:50.715+01:00Buenos días, puedes espesar con gelatina o agar ag...Buenos días, puedes espesar con gelatina o agar agar, epsero uqe te guste :-)Consuelo Marin https://www.blogger.com/profile/16082593597364403968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6383751288592736539.post-62245535216263163792020-02-11T20:27:47.560+01:002020-02-11T20:27:47.560+01:00PArece apetitosa mañana buscaré un sustituto de la...PArece apetitosa mañana buscaré un sustituto de la maicena para espesar y me haré mi primer chocolate, Durán para diabético.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04855107472777811232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6383751288592736539.post-10691546290996632522014-01-16T11:50:29.740+01:002014-01-16T11:50:29.740+01:00Hola guapa. es el bizcocho esponjoso, también lo e...Hola guapa. es el bizcocho esponjoso, también lo encontraras en este blog :-) <br />también puedes hacer el chocolate con un sobre de puding sin azúcar. también queda muy rico y te ahorras un tolerado, ya que 1 sobre de puding equivale a un tolerado <br /> un saludo Consuelo Marin https://www.blogger.com/profile/16082593597364403968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6383751288592736539.post-52190368631851671292014-01-15T17:16:54.932+01:002014-01-15T17:16:54.932+01:00Ohhh qué bueno!!! Si este finde a mi tropa le apet...Ohhh qué bueno!!! Si este finde a mi tropa le apetece un chocolate calentito, yo no me voy a quedar atrás!!! <br />Y ese bizcocho que sale en la foto acompañandolo, cuál es??? Tiene una miga muy apetitosa... ;) Angelanoreply@blogger.com