miércoles, 2 de enero de 2013

BIZCOFLAN DE VAINILLA Y CHOCOLATE



 Un postre buenisimo y  apto para crucero
como lleva la maicena y el puding yo lo reparto para tres dias
Espero que si lo probais os guste tanto como a mi

Ingredientes:

 bizcocho..(en este caso son 8 cortes gruesos del bizcocho que he puesto mas abajo "bizcocho esponjoso")
1 paquete de puding de vainilla (ojo que sea sin azucar, el que venden en el lid es ideal) 
1 cc de cacao en polvo
canela o cacao para espolvorear
1/2 litro de leche desnatada
edulcorante

Preparación:


  preparamos el puding segun las instrucciones del sobre, añadiendole edulcorante al gusto
En un molde largo rellenamos el fondo con una capa de bizcocho
echamos por encima la mitad del puding, ponemos otra capa de bizcocho, añadimos al puding que nos queda el cacao desgrasado, lo mezclamos bien, y lo echamos por encima del bizcocho, y lo metemos en la nevera durante al menos 4 horas, cuando lo desmoldamos espolvoreamos por encima cacao desgrasado o canela... y ya lo tenemos listo para comer...

que aproveche..... :-)
  

2 comentarios: