martes, 24 de enero de 2012

PASTEL DE CARNE (PAN DE CARNE)




Otro pan de carne, esta vez tuneado a mi gusto

INGREDIENTES:
200 gramos de carne picada (en este caso ternera y pollo), 3 claras, 1 loncha de jamón serrano sin grasa, 1 loncha grande de pechuga de pavo o 4 pequeñas, 3 dientes de ajo muy picaditos,1 cucharada sopera de queso de untar, 2 cucharadas soperas de gluten de trigo , sal, pimienta, hiervas aromáticas, (cayena o pimentón picante opcional), 1 huevo duro, 2 lonchas de queso bajo en grasa o queso de untar

PREPARACIÓN:
Mezclamos en un bol, la carne, las claras, el salvado de avena, el ajo picado, sal, pimienta, hiervas aromáticas, el jamón y el pavo cortado a trocitos y la cayena o pimentón si lo queremos picanton.
Vaciamos la mezcla directamente sobre la bandeja del horno, lo ahuecamos del centro a lo largo y le ponemos el queso y el huevo duro partido por la mitad (también pueden ser 2 huevos y ponerlos enteros), repartimos la carne por encima de manera que el relleno quede cubierto por todos lados le damos forma y le ponemos por encima especias, (las que más os gusten, este lleva preparado para pinchos, hiervas provenzales pimienta y pimentón dulce)
Lo metemos al horno durante 30 minutos a 200 grados, pasado el tiempo pinchamos con un palillo para comprobar que no está crudo y ya lo tenemos listo

Espero que os guste...:-)
Buen provecho 

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