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miércoles, 19 de octubre de 2011
CONEJO EN SALSA
holaaaaaaa
Otro de los semanales en mi casa, el conejo, sano, rico y fácil de cocinar, una de las mejores carnes si estas haciendo dieta, no tiene grasa y tiene un porcentaje bastante alto en proteínas, que mas se puede pedir?
esta receta es muy, muy sencilla...
para 2 personas de buen comer
necesitaremos:
1 conejo de 1 kg mas o menos
1 cebolla
2 tomates pera
2 cucharadas de vino blanco (tolerado, opcional)
sal
pimienta
tomillo
hierbas provenzales
unas gotas de aceite
2 vasos de agua
Preparación:
limpiamos y cortamos el conejo a trozos pequeños, salpimentamos y lo colocamos en una cazuela con unas gotas de aceite, cocinamos hasta que pierda el color de crudo, añadimos la cebolla cortada en gajos y los tomates pelados y en trozos gordos, añadidos las hierbas aromáticas, y dejamos que la cebolla y el tomate se hagan durante 10 o 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo, añadimos el agua, y dejamos cocer a fuego medio 30 minutos, o hasta que el caldo haya reducido, ya lo tenemos listo para disfrutar de un plato de conejo ricoo, ricooo
Espero que os guste...:-)
Buen provecho
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