Ingredientes:
2 traseros de pollo troceados
½ pimiento rojo
1 pimiento verde
½ cebolla
1 diente de ajo
1 tomate maduro
2 cs de vino blanco
1 cs de aceite
de oliva
Sal y pimienta
1 lata pequeña champiñones (opcionales)
Preparación:
En una sartén grande
añadimos el aceite de oliva; Pelamos el diente de ajo y lo añadimos a la sartén
para que dore. Cuando cojan color lo retiramos, sólo queremos que nos deje el
sabor.
Limpiamos el pollo,
quitándole la piel, lo salpimentamos, y los ponemos en la sartén donde hemos
dorado el ajo, lo doramos y lo reservamo
Pelamos y cortamos la
cebolla en juliana y la añadimos a la sartén donde hemos “frito el pollo,
añadimos los pimientos y los tomates cortados a trozos.
Dejamos que se cocinen todos
los ingredientes juntos durante 6 o 7 minutos a fuego medio y vamos removiendo para que no se pegue, si
decides ponerlo los champiñones es el momento
Cuando tengamos las verduras
al punto añadimos el pollo y el vino blanco y un vaso de agua, dejamos que se cocine
todo junto hasta que reduzca la salsa
Ya lo tenemos listo para
comer…
Espero que os guste.. :-)
Buen provecho
!
Que buena la receta, pero lo que más me cuesta es "pochar" la cebolla con una cucharada de aceite, y eso que tengo buenas sartenes, cuál es el truco?, gracias!
ResponderEliminarHola Mar, el truco es añadirle un poquito de agua a la cebolla :-)
ResponderEliminarno se porque sale la respuesta como "anónimo" soy Consuelo :-)
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