Páginas
- RETO FEBRERO "SE PUEDE"
- SOPAS DEPURATIVAS
- LISTA DE LA COMPRA Y MENÚ DE ATAQUE
- MENU GUIA CRUCERO DUKAN
- MENU GUIA ESCALERA DUKAN
- MENÚS GUIA CONSOLIDACIÓN
- RESUMEN DEL METODO SUAVE O ESCALERA
- MI CAMINO
- MENÚ FESTIVO
- MENÚS CRUCERO
- Tu dieta fácil y saludable
- RECETAS DE PESCADO
- RETO 2023
- COMO RECONOCER ALIMENTOS
- MENÚ CONSOLIDACIÓN
- REGLAS BÁSICAS PARA PERDER PESO
jueves, 28 de febrero de 2013
TALLARIMIS AL RAS EL HANOUT
CRUCERO P/P
Una buena idea para una cena pp..
y digo cena porque al menos para mi, para la comida resulta poco.
La verdad es que cuando empecé a consumir los tallarimis no me decían demasiada cosa....me los hacia fríos en ensaladas y no acababan de hacerme demasiada gracia...
desde que me los hago calientes con tomate o especias la cosa ha cambiado y son una buena alternativa para las cenas.....
si no los conocéis os recomiendo que los probéis... los encontrareis en Mercadona en el mural del pescado
Ingredientes.
1 tarrina de tallarimis
100 gr de carne picada pavo/pollo
1 cucharadita de café de especias ras el hanout
unas gotas de aceite de oliva
1/2 cebolla pequeña (autorizada a partir de cucero)
Preparación:
pulverizamos la sartén con aceite de oliva, rallamos la cebolla y la ponemos a pochar (si se pega le añadiremos unas gotitas de agua), en el momento que haya cogido color añadimos la carne y la hacemos bien, le echamos la cucharadita de especias y removemos para que toda la carne se impregne, cuando la tengamos bien mezclada añadimos los tallarimis... solo nos queda darle un par de vueltas y servir bien caliente
Espero que os guste... :-)
Buen provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Consuelo! Quería darte mi enhorabuena por el blog! muchas gracias por compartir tantas recetas!! Hoy sin ir más lejos te acabo de encontrar y me ha parecido muy original esta receta y por supuesto me he puesto manos a la obra y está super bien para una cena PP. He ampliado mi repertorio :-)) Graciaaaaaaas! Voy a darme un voltio por el resto de recetillas... que hay algunas que tiene una pinta.. alucinante!
ResponderEliminarBien venid@ matkow, gracias por tus palabras, me encanta que mis cositas os ayuden a hacer la dieta mas llevadera... me alegro de tenerte por aqui :-)
ResponderEliminar¿Dónde compras las especias ras el hanout? Enhorabuena por el blog. Amparo.
ResponderEliminarHola Amparo, las compro en carrefour en la secciòn de comidas de otros paises... las compre con un poco de miedo porque no soy yo mucho de probar cosas nuevas, pero la verdad es que estoy encantada.
ResponderEliminargracias por andar por aqui :-)
Consuelo he empezado la fase crucer y estaba un poco desanimada,pero esta noche he encontrado tu blog y voy a seguir con tus recetas,has sido un angel,gracias.
ResponderEliminarMe alegro de servirte de ayuda Maria... mucho anímo guapa :-)
ResponderEliminar