miércoles, 19 de octubre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS




FASE CRUCERO... PV

CHAMPIÑONES RELLENOS (receta de Arguiñano adaptada a Dukan)


INGREDIENTES: (para 14 champiñones grandes)
14 champiñones
200 gr. de carne picada (en este caso es de pollo y pavo puede ser de lo que queráis excepto cordero y cerdo)
1 cucharada sopera de queso de untar 0%
ajo
perejil
sal
pimienta
1 cebolla
1 cucharada de maicena
un chorrito de leche

PREPARACION:
Ponemos la carne, el queso, el ajo, el perejil, una pizca de sal y una pizca de pimienta en un bol, la amasamos bien para que quede todo bien mezclado y reservamos en la nevera.

Cortamos la cebolla muy fina (yo la pongo rallada) la ponemos a pochar en una sartén con un par de gotas de aceite (retiradas con una servilleta), cuando empiece a pegarse un poco al fondo le añadimos unas gotas de agua, le bajamos el fuego y lo tapamos para que se vaya haciendo poco a poco, mientras,  limpiamos los champiñones, cortamos la mitad de los troncos a trozos muy pequeños y los añadimos a la cebolla, cuando lo tengamos bien pochado juntamos la carne y lo cocinamos bien hasta que este bien hecha, añadimos una cucharada de maicena, removemos para que pierda el gusto a crudo y le echamos un chorrito de leche, volvemos a remover hasta que se nos ligue bien y rectificamos de sal.

Ponemos los sombreritos de los champiñones  boca arriba  en una bandeja que pueda ir al horno, y los rellenamos con la carne, le ponemos un poco de queso por encima (yo le he puesto sabanitas porque no tenia queso rallado, pero creo que quedara mucho mejor el rallado)  y lo metemos en el horno precalentado a 200 º durante 30 minutos..


Espero que os guste..... :-)


Buen provecho

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