VERDURAS
BERENJENAS "REBOZADAS"
Hoy hice berenjenas rebozadas para mi marido y me moría de
envidia... esta mañana me ha sobrado un poco de masa de las tortitas y me ha
dado por probar... este es el resultado... para mi no esta nada mal
PARA LA MASA:
1 Huevo, 1 cucharada sopera de maicena, 1 cucharada de queso
batido, una pizca de sal, una cucharada pequeña de levadura, un chorrito de leche para aligerar la masa
PREPARACION:
Cortamos la berenjena en rodajas muy finas y las ponemos en
un plato con un poco de sal para que suelten el agua (una hora más o menos)
Ponemos a calentar una sartén con unas gotas de aceite,
retiramos el sobrante con una servilleta, secamos las rodajas de berenjena y las salamos, las
pasamos por la masa y las ponemos en la sartén muy caliente pero a fuego muy
lento para que se haga la berenjena pero no se queme la masa, doramos las
berenjenas por los dos lados y ya lo tenemos a punto... ricooo... ricoooo
Espero que os guste... :-)
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario