Estofado de ternera
INGREDIENTES:
1 trozo de morcillo de ternera
2 zanahorias
1 cebolla
1/2 bote de tomate natural (frito)
2 cucharadas soperas de vino blanco (tolerado)
1 bote de setas
Sal y pimienta
1 cubo de caldo vegetal
2 vasos de agua
PREPARACIÓN:
Troceamos la carne y le quitamos los restos de grasa, la
salpimentamos y la pasamos por la maicena, ponemos unas gotas de aceite en una
cazuela y marcamos la carne a fuego fuerte, troceamos la cebolla y las
zanahorias y las añadimos a la cazuela, lo rehogamos todo durante unos minutos
y añadimos el tomate frito, la pastilla de caldo, el vino y los dos vasos de
agua, (tiene que quedar cubierto), bajamos el fuego y dejamos que hierva hasta
que la carne este bien tierna, escurrimos las setas y se las añadimos, dejamos
hacer 10 minutos mas y ya lo tenemos listo para servir..
Espero que os guste... :-)
Buen provecho
Para cuántos es?
ResponderEliminarBuenos días :-)
Eliminares para días de pv