miércoles, 5 de octubre de 2011

QUICHÉ DE PAVO Y QUESO (PP)






fases: a partir de crucero
1 tolerado


INGREDIENTES:

 2 huevos
 2 lonchas de queso bajo en grasa o 2 quesitos (1 tolerado) o queso proteico (en este caso la cantidad seria libre) 
 6 lonchas de pechuga de pavo
 2 cucharadas soperas de queso de untar casero (se consigue quitandole el suero al queso fresco desnatado)
 1/2 vaso de leche desnatada
 sal y pimienta

PREPARACIÓN:
 batimos los huevos, la leche y el queso, cortamos a trozos pequeñitos la pechuga de pavo y las lonchas de queso, lo incorporamos a los huevos y lo ponemos en el molde que vayamos a usar, salpimentamos y lo metemos en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos, sacamos y dejamos templar,  ya lo tenemos listo para servir

- se puede tomar frío o caliente


Espero que os guste....:-)

Buen provecho

3 comentarios:

  1. la he preparado para mañana, añadiendole tofu, que sino se me ponia malo... mañana te digo que tal!!!

    me encanta tu blog, besos

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