fases: a partir de crucero
1 tolerado
INGREDIENTES:
2 huevos
2 lonchas de queso bajo en grasa o 2 quesitos (1 tolerado) o queso proteico (en este caso la cantidad seria libre)
2 lonchas de queso bajo en grasa o 2 quesitos (1 tolerado) o queso proteico (en este caso la cantidad seria libre)
6 lonchas de pechuga de pavo
2 cucharadas soperas de queso de untar casero (se consigue quitandole el suero al queso fresco desnatado)
1/2 vaso de leche desnatada
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
batimos los huevos, la leche y el queso, cortamos a trozos pequeñitos la pechuga de pavo y las lonchas de queso, lo incorporamos a los huevos y lo ponemos en el molde que vayamos a usar, salpimentamos y lo metemos en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos, sacamos y dejamos templar, ya lo tenemos listo para servir
- se puede tomar frío o caliente
- se puede tomar frío o caliente
Espero que os guste....:-)
Buen provecho
la he preparado para mañana, añadiendole tofu, que sino se me ponia malo... mañana te digo que tal!!!
ResponderEliminarme encanta tu blog, besos
Muy rico y sencillo
ResponderEliminarMe alegro de que te haya gustado :-)
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