lunes, 23 de junio de 2014

SEPIA AL AJILLO CON TALLARIMIS




Como ya sabéis soy una incondicional de la sepia,  así que hoy otra versión, igual de fácil e igual de buena





Necesitaremos:
Una sepia grandecita
2 dientes de ajos
Perejil
Sal y pimienta
1 cucharada de vino blanco
Unas gotitas de aceite de oliva
1 paquete de tallarimis

Preparación:
cortamos la sepia a taquitos, ponemos la sartén a calentar pulverizada de aceite de oliva y ponemos la sepia salpimetada, le vamos dando vueltas hasta que haya soltado 3/4 partes de su agua, añadimos la cucharada de vino y los ajos cortados muy pequeñitos, dejamos que se consuma todo el líquido, y le espolvoreamos perejil picado por encima,  retiramos la sepia de la sartén, y añadimos los tallarimis, les damos unas cuantas vueltas para que se impregnen del pringue de la sepia y montamos el plato poniendo los tallarimis y la sepia encima.

Espero que os guste... :-)


Buen provecho

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