lunes, 23 de junio de 2014

SEPIA AL AJILLO



 Holaaaaa.. Hoy uno de mis habituales, todo proteína, además fácil, y rápido

Para ataque.
Necesitaremos:
Una sepia mediana
2 dientes de ajos
Perejil
Sal y pimienta
Unas gotitas de aceite de oliva

Preparación:
Cortamos la sepia a taquitos, ponemos la sartén a calentar y ponemos la sepia salpimentada,  le vamos dando vueltas hasta que haya soltado 3/4 partes de su agua, añadimos los ajos cortados muy pequeñitos, dejamos que se consuma todo el líquido,  le espolvoreamos perejil picado por encima, ya la tenemos lista para  comer...


Para Crucero
Necesitaremos:
Una sepia mediana
2 dientes de ajos
Perejil
Sal y pimienta
1 cucharada de vino blanco
Unas gotitas de aceite de oliva

Preparación:
cortamos la sepia a taquitos, ponemos la sartén a calentar y ponemos la sepia salpimentada,  le vamos dando vueltas hasta que haya soltado 3/4 partes de su agua, añadimos la cucharada de vino  y los ajos cortados muy pequeñitos, dejamos que se consuma todo el líquido, y le espolvoreamos perejil picado por encima, ya la tenemos lista para  comer...

Espero que os guste... :-)

Buen provecho

Os dejo un enlace de interés...



http://alimentos.org.es/sepia




    

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