lunes, 23 de junio de 2014

TALLARIMIS A LA CUBANA



Hola.....
hoy un platillo rápido sencillo y rico...
los tallarimis son tallarines hechos con carne de cangrejo, como los palitos de surimi , por lo tanto son proteínas y podemos comerlos en nuestra dieta tantas veces como queramos, y con el acompañamiento que mas nos guste... esta vez con carne picada picantona y un huevo a la plancha 
 los podéis encontrar en Mercadona y en cualquier gran superficie, carrefour, prika, alcampo, normalmente en la nevera al lado del pescado 

necesitamos: 
1 paquete de tallarimis
150 gramos de carne picada (en este caso es de pavo/pollo, pero puede ser de ternera) 
1 huevo
1/2 cebolla pequeña rallada 
1 cucharada de tomate natural frito
sal, pimienta.

Preparación: 
ponemos la cebolla rallada a pochar con 3 gotitas de aceite, cuando empiece a pegarse añadimos unas gotitas de agua y dejamos que coja color, añadimos la carne y salpimentamos al gusto, (ojo con la sal que puede hacer que retengamos líquidos) una vez este la carne hecha ponemos la cucharada de tomate ya frito y dejamos que haga chup, chup, un ratito todo junto...  añadimos los tallarimis y  le damos unas vueltas para incorporarlo todo
en una sartén  antiadherente, manchamos el fondo de aceite y cuando este bien caliente cascamos el huevo, bajamos el fuego y lo tapamos para que se haga por todos lados sin necesidad de darle la vuelta 
ponemos los tallarimis en un plato, el huevo "frito" encima.. y a comer....

Espero que os guste... :-) 

Buen provecho 








2 comentarios:

  1. holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa he encontrado este blog y muchisisisisiisisisisisisssimaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssss gracias por el trabajo realizado

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    1. holaaa, no te había visto hasta ahora.. discúlpame, gracias a ti :-)

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