Holaaaa...
hoy otra receta de arguiñano tuneada, la vi el otro día y me llamo la atención por lo fácil que parecía así que me puse a ello 
necesitamos:
4 o 5 pimientos del piquillo para rellenar y 3 mas para la salsa
150 gramos de pescado blanco (yo, filete de merluza)
8 o 10 gambas o langostinos (yo no tenia y puse un puñao de gambas peladas de las congeladas)
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada pequeña de maicena 
sal
4 cucharadas de tomate natural frito 
Preparación:
para la salsa:
Rallamos media cebolla, picamos los dientes de ajo y lo ponemos a pochar en una sartén con unas gotitas de aceite, cuando lo tengamos añadimos en tomate,los 3 pimientos del piquillo troceados, disolvemos la maicena en 4 cucharadas de agua y lo añadimos también, dejamos que se caliente de nuevo para que la maicena engorde la salsa y lo retiramos, trituramos y reservamos 
relleno:
ponemos a pochar la otra media cebolla rallada, desmenuzamos en pescado y cortamos las gambas a trocitos y lo añadimos a la cebolla,salpimentamos, cuando este hecho, rellenamos los pimientos 
ponemos los pimientos  rellenos en una fuente , los calentamos  en el micro 2 minutos y les añadimos la salsa caliente por encima.. ya los tenemos listos para comer
Espero que os gusten... :-)
Buen provecho 
Páginas
- RETO FEBRERO "SE PUEDE"
 - SOPAS DEPURATIVAS
 - LISTA DE LA COMPRA Y MENÚ DE ATAQUE
 - MENU GUIA CRUCERO DUKAN
 - MENU GUIA ESCALERA DUKAN
 - MENÚS GUIA CONSOLIDACIÓN
 - RESUMEN DEL METODO SUAVE O ESCALERA
 - MI CAMINO
 - MENÚ FESTIVO
 - MENÚS CRUCERO
 - Tu dieta fácil y saludable
 - RECETAS DE PESCADO
 - RETO 2023
 - COMO RECONOCER ALIMENTOS
 - MENÚ CONSOLIDACIÓN
 - REGLAS BÁSICAS PARA PERDER PESO
 
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

Que buena pinta, los voy a hacer, gracias
ResponderEliminar