miércoles, 6 de julio de 2011

SALTEADO DE TERNERA Y VERDURAS



FASE CRUCERO P/V



INGREDIENTES:
1 filete de ternera
1/2 calabacín
1 zanahoria
1/2 cebolla
100 gramos de judías redondas (puedes poner la cantidad que quieras, esta es orientativa)
Sal
Hierbas aromáticas
Ajo al gusto


PREPARACION:
Poner en una olla agua con un poco de sal, cuando arranque a hervir añadir las verduras cortadas en juliana y dejarlas cocer de 7 a 10 minutos (al dente), en una sartén antiadherente ponemos unas gotas de aceite y retiramos el sobrante con un papel de cocina, añadimos la carne cortada en tiras y la cocinamos un par de minutos, escurrimos las verduras y las añadimos a la carme, picamos un diente de ajo y lo echamos por encima, damos un par de vueltas, rectificamos de sal, y listo para comer .


Espero que os guste... :-)


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario