viernes, 1 de julio de 2011

CALABACINES RELLENOS






                                                   
INGRECIENTES:
1 calabacin
1/4 de kilo de carne picada mezcla de pollo y ternera
1 cebolla
Mozarella 0/0 (tolerado) o quesitos  03% rallados, que serian de consumo libre
sal
pimienta
1/2 bote de tomate natural triturado


PREPARACION:
ponemos una olla con agua y sal a hervir, lavamos el calabacín y lo partimos por la mitad, vaciamos el calabacín con una cucharilla de manera que nos queden 2 barquetas y lo metemos en el agua hirviendo durante 10 minutos, mientras tanto preparamos una salsa de tomate con media cebolla rallada y el tomate triturado y en otra sartén con una gota de aceite y unas gotas de agua pochamos la otra media cebolla con la carne del calabacín bien picado, cuando este blandito le añadimos la carne un poco de sal y una pizca de pimienta y lo cocinamos hasta que la carne este bien hecha le añadimos el tomate frito y lo mezclamos bien.

Sacamos los calabacines del agua y los ponemos a escurrir sobre un papel absorbente, los secamos y los ponemos en una bandeja de horno, repartimos por encima la carne y lo cubrimos con el queso, lo metemos al horno durante 10 minutos a fuego fuerte y después ponemos el gratinador durante otros 5 minutos.

Ya los tenemos listos

Espero que os guste.... :-)


Buen provecho

4 comentarios:

  1. Y esto no engorda???????

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  2. que buena pinta Consuelo la voy a hacer fijoooo

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  3. Hola Susana, ya me diras que te parece :-)

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