Páginas
- RETO FEBRERO "SE PUEDE"
- SOPAS DEPURATIVAS
- LISTA DE LA COMPRA Y MENÚ DE ATAQUE
- MENU GUIA CRUCERO DUKAN
- MENU GUIA ESCALERA DUKAN
- MENÚS GUIA CONSOLIDACIÓN
- RESUMEN DEL METODO SUAVE O ESCALERA
- MI CAMINO
- MENÚ FESTIVO
- MENÚS CRUCERO
- Tu dieta fácil y saludable
- RECETAS DE PESCADO
- RETO 2023
- COMO RECONOCER ALIMENTOS
- MENÚ CONSOLIDACIÓN
- REGLAS BÁSICAS PARA PERDER PESO
miércoles, 30 de enero de 2013
POLLO AL RAS EL HANOUT DUKAN
Holaaaaa, hoy os traigo otra receta buenísima para preparar el pollo... seguro que mas de un@ ya conoce esta receta pero yo la he descubierto hoy....
Esta receta es apta para todas las fases de la dieta
Ingredientes:
2 cuartos traseros de pollo cortados en trozos pequeños y sin piel
1 cebolla cortada muy fina o rallada (se es para pp media cebolla pequeña)
1 cucharada sopera de especias ras el hanout
1 pizca de jengibre en polvo
2 cucharadas de vino blanco
1 vaso pequeño de agua
unas gotas de aceite de oliva
Preparación:
Pulverizamos el fondo de una cazuela con unas gotas de aceite y doramos un poquito el pollo, (con cuidado porque con tan poco aceite puede quemarse si nos descuidamos), echamos la cebolla y le damos unas vueltas junto con el pollo, añadimos el jengibre y la cucharada de especias y removemos de nuevo, cuando veamos que está bien incorporado todo, añadimos el vino y el agua y dejamos que se haga hasta que el liquido se evapore y quede una salsa espesa....
Espero que os guste.... :-)
Buen provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Donde venden esas especies
ResponderEliminarhol, en cualquier tienda árabe, o en grandes superficies
Eliminar