jueves, 17 de enero de 2013

QUICHÉ DE ATÚN, GAMBAS Y PALITOS


Un plato ideal para los días de pp


Quiche de atún, gambas, y palitos

Ingredientes: 
2 huevos
 2 cucharadas soperas de queso de untar (lo mas bajo en grasa posible)
 2 cucharadas soperas de tomate frito natural 
1/2 vaso pequeño de leche
 una lata de atún natural
 2 palitos de cangrejo
 un puñado de gambas cocidas peladas
sal y pimienta 

Preparación: 
mezclamos los huevos, el queso y la leche y les añadimos el atún bien escurrido,... los palitos y las gambas cortados en trozos pequeños, lo mezclamos bien lo salpimentamos y lo ponemos en un recipiente resistente al horno
horneamos con el horno precalentado a 200º grados durante 20 minutos, pinchamos con un palitos si sale limpio ya lo tenemos listo para comer

caliente esta rico, pero frío esta buenísimo

Espero que os guste..... :-)

Buen provecho 

1 comentario: