Páginas
- RETO FEBRERO "SE PUEDE"
- SOPAS DEPURATIVAS
- LISTA DE LA COMPRA Y MENÚ DE ATAQUE
- MENU GUIA CRUCERO DUKAN
- MENU GUIA ESCALERA DUKAN
- MENÚS GUIA CONSOLIDACIÓN
- RESUMEN DEL METODO SUAVE O ESCALERA
- MI CAMINO
- MENÚ FESTIVO
- MENÚS CRUCERO
- Tu dieta fácil y saludable
- RECETAS DE PESCADO
- RETO 2023
- COMO RECONOCER ALIMENTOS
- MENÚ CONSOLIDACIÓN
- REGLAS BÁSICAS PARA PERDER PESO
domingo, 20 de enero de 2013
CHOCOLATE A LA TAZA
Hola chicas...
quien dice que por estar a dieta no podemos darnos el capricho de un buen chocolate desecho?
aquí tenéis una forma de prepararlo rápida y rica
Necesitaremos:
para 2 tazones.
1/2 litro de leche desnatada
1 cucharada de postre de cacao desgrasado (1 tolerado)
1 cucharada sopera de maicena (1 tolerado)
edulcorante liquido al gusto
Preparación:
ponemos la leche a calentar, disolvemos la cucharada de cacao y añadimos el edulcorante, cuando vaya a arrancar a hervir añadimos la cucharada de maicena y removemos bien hasta que espese...
ya lo tenemos listo para sucar, bizcocho, churros, o fartons...
Espero que os guste... :-)
Buen provecho
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ohhh qué bueno!!! Si este finde a mi tropa le apetece un chocolate calentito, yo no me voy a quedar atrás!!!
ResponderEliminarY ese bizcocho que sale en la foto acompañandolo, cuál es??? Tiene una miga muy apetitosa... ;)
Hola guapa. es el bizcocho esponjoso, también lo encontraras en este blog :-)
Eliminartambién puedes hacer el chocolate con un sobre de puding sin azúcar. también queda muy rico y te ahorras un tolerado, ya que 1 sobre de puding equivale a un tolerado
un saludo
PArece apetitosa mañana buscaré un sustituto de la maicena para espesar y me haré mi primer chocolate, Durán para diabético.
ResponderEliminarBuenos días, puedes espesar con gelatina o agar agar, epsero uqe te guste :-)
Eliminar