sábado, 2 de febrero de 2013

PIMIENTO RELLENO




Holaaaaa... otra forma de aprovechar la carne y verdura de la olla del caldo es rellenar pimientos, quedan muy ricos y son ideales para los días de pv

Ingredientes:
1pimiento asado
1cebolla rallada
pollo, ternera y zanahorias del caldo
2cucharadas soperas rasas de maicena
1 vaso 1/2  pequeño de leche
Sal, pimienta y nuez moscada
1 quesito  

Preparación:
Pelamos el pimiento con cuidado de que no se nos rompa y reservamos.
picamos la carne y la verdura en la picadora, pulverizamos una sartén con aceite de oliva y pochamos la cebolla (si se pega añadimos unas gotas de agua) cuando tengamos la cebolla pochada añadimos la carne y la verdura picados y lo mezclamos bien, echamos una cucharada de maicena y un chorrito de leche y mezclamos bien hasta que la leche se consuma y nos quede una pasta como para croquetas,
preparamos una bechamel espesa con la otra cucharada de maicena y el resto de la leche, la salpimentamos, le echamos una pizca de nuez moscada y reservamos.
Rellenamos el pimiento con la masa de croquetas, napamos con la bechamel  y le rallamos el quesito  por encima, gratinamos durante 10 minutos y listo para comer!

* para rallar el quesito lo metemos unos minutos en el congelador
*este plato lleva 2 tolerados la maicena y el quesito


Espero que os guste.... :-)



Buen provecho

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