Holaaaa...
hoy otra receta de arguiñano tuneada, la vi el otro día y me llamo la atención por lo fácil que parecía así que me puse a ello
necesitamos:
4 o 5 pimientos del piquillo para rellenar y 3 mas para la salsa
150 gramos de pescado blanco (yo, filete de merluza)
8 o 10 gambas o langostinos (yo no tenia y puse un puñao de gambas peladas de las congeladas)
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada pequeña de maicena
sal
4 cucharadas de tomate natural frito
Preparación:
para la salsa:
Rallamos media cebolla, picamos los dientes de ajo y lo ponemos a pochar en una sartén con unas gotitas de aceite, cuando lo tengamos añadimos en tomate,los 3 pimientos del piquillo troceados, disolvemos la maicena en 4 cucharadas de agua y lo añadimos también, dejamos que se caliente de nuevo para que la maicena engorde la salsa y lo retiramos, trituramos y reservamos
relleno:
ponemos a pochar la otra media cebolla rallada, desmenuzamos en pescado y cortamos las gambas a trocitos y lo añadimos a la cebolla,salpimentamos, cuando este hecho, rellenamos los pimientos
ponemos los pimientos rellenos en una fuente , los calentamos en el micro 2 minutos y les añadimos la salsa caliente por encima.. ya los tenemos listos para comer
Espero que os gusten... :-)
Buen provecho
Páginas
- RETO FEBRERO "SE PUEDE"
- SOPAS DEPURATIVAS
- LISTA DE LA COMPRA Y MENÚ DE ATAQUE
- MENU GUIA CRUCERO DUKAN
- MENU GUIA ESCALERA DUKAN
- MENÚS GUIA CONSOLIDACIÓN
- RESUMEN DEL METODO SUAVE O ESCALERA
- MI CAMINO
- MENÚ FESTIVO
- MENÚS CRUCERO
- Tu dieta fácil y saludable
- RECETAS DE PESCADO
- RETO 2023
- COMO RECONOCER ALIMENTOS
- MENÚ CONSOLIDACIÓN
- REGLAS BÁSICAS PARA PERDER PESO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta, los voy a hacer, gracias
ResponderEliminar