Un plato de pescado buenísimo ideal para los días de pp
Ingredientes:
3 pescadillas medianas
12 gambas peladas
1 limón
sal y pimienta
unas gotas de aceite de oliva
Preparación:
sacamos la espina de las pescadillas y cortamos cada lomo por la mitad a lo largo, salpimentamos y los enrollamos, los pinchamos con un palillo para que no se deshagan, ponemos 2 gambas en el hueco de cada rollito, los pasamos a una bandeja de horno y pulverizamos con aceite de oliva o le ponemos un poquito con un pincel, escurrimos un limón por encima de los rollitos, le ponemos un chorrito de agua en el fondo (para que no se peguen) y los llevamos al horno precalentado a 200º durante 10 minutos (el tiempo de horno dependo del grosor del pescado)
Los sacamos, si ha quedado algo de caldito se lo ponemos por encima y a comer....
Los sacamos, si ha quedado algo de caldito se lo ponemos por encima y a comer....
Espero que os guste.... :-)
Buen provecho :-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario